51 подпись в поддержку кандидатом в Молодежный парламент

Вчерашний вечер в Авиаторе (Эктоника — Чылкак эктыны гинэ) начался как то не особо удачно, я думаю, для многих. Бесплатный вход, как оказалось, подразумевает вход строго по документам (как провидчески я писал ВКонтакте с призывами принести с собой паспорта, чтобы проголосовать за меня) и у одних документов с собой просто не оказалось, а вторых просто не пропустили ввиду несовершеннолетия (как жаль было смотреть в глаза Жени Бикузина)… Мне тоже, выругавшись про себя, пришлось сбегать за паспортом. Благо живу через дорогу от Авиатора — мечта сбылась.

Собственно сам долгожданный сбор подписей, ради которого я всё-таки телепортировал себя в Авиатор (спасибо Павлу Поздееву за идею, поддержку и реализацию идеи) начался вполне удачно — желающие чиркнуть у меня в бумажке нашлись уже перед клубом, и я, воодушевленно прошел в Авиатор. Хочу высказать теплые слова моим «агентам» из удмуртской молодежной общественной организации «Шунды» за добросовестное продвижение меня в слоях алнашской молодежи и собственно сбор подписей как конечный результат — спасибо Лене Рябиной (сбор в 3 общежитии УдГУ) — отличная скорость и оперативность, Людмиле Черновой (сбор в 1 общежитии УдГУ), Лене Андреевой (Кузёбай — весяклы!), группе мужчин из Лялей (спасибо вам, ребята, вы первые откликнулись на призыв со сцены) и отдельный респект, как ни странно, Ольге Углановой (просто заслужила), и еще бадзым тау Тане Васильевой за поддержку и составленную компанию в начале вечера (приятно было пообщаться). Сбор подписей удался на славу. На вопросы: «Ну сколько уже собрал подписей?» — суеверно отнекивался, что уже почти собрал, но надо еще достаточно постараться (на саомо деле тогда я уже сбился со счету). Только в 2 часа ночи собрался посчитать количество собранных подписей — 51 штука. «Здорово, великолепно» (с) Мумий Троль. А еще есть листы у агентов (дай бог им здоровья). Вобщем, вечер удался.
Эктоника с бесплатным входом, думаю, проект перспективный на все 3 месяца якобы несезона. Лето, сессия, кризис… Актуально развеяться нахаляву в кругу друзей и близких людей. Вообще на удмуртские тусовки в Авиатор (Фэшн-клуб, Редуктор) идешь с приподнятым настроением чтобы встретиться и пообщаться с самыми близкими друзьями и единомышленниками. Большая семья, где почти каждый друг друга знает (или узнает, несомненно, в ближайшее время), которая всегда поддержит, развеселит и подбодрит. И пусть говорят о нас «асьсэ пуртыын позись удмуртъёс», кто мыслит, думает и анализирует, знает, что это совсем не так…
Что же касается танцевальной музыки, пришел к выводу, что наиболее большим успехом пользуются ремиксы на знаменитые попсовые удмуртские мотивы (молодцы, Электроники DJ’s, продолжайте в том же духе, больше ремиксов!).
Ну, пока всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *