Как приготовить русский салат

Многие люди очень часто задаются вопросам «как приготовить русский салат?!». На самом же деле рецепт очень простой и предельно понятный. Для начала нужно разобраться с ингредиентами. Так, например нам потребуются – два куриных яйца, примерно 300 граммов мяса (отварное) и до 500 граммов отварного картофеля. Также потребуются два соленых огурца, сметана, уксус, горчица, хрен, сельдь и свекла. Зелень добавляем по вкусу. Необходимо будет и одно яблоко среднего размера.

Способ приготовления.
Уже отваренный картофель нарезать на кубики. Затем проделать тоже самое с солеными огурцами и мясом. Также режим на мелкие кусочки яблоко и сельдь, все это перемешиваем. Сельдь для салата нужен не очень больших размеров.

Из сметаны, зелени, хрена, горчицы и уксуса готовим соус, которым нужно будет все полученное залить. Лучше всего будет, если добавите в соус отварную свеклу. Все нарезанные заранее ингредиенты перемешиваем вместе с соусом и подаем к столу. Салат можно подать немного охлажденным. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *